Красоты и теплоты утра Алексею Вал Серебрякову

 Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю - Вы лучший человек,
и счастье между нами да возможно
мы будем с Вами связаны на век -
и счастье будет дивно и надёжно

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии