Лужайка

Лужайка в утреннем саду,
Пылает алым алым цветом,
И расцветают - на виду
Все бабочки, целуясь с летом.

А солнце, с лёгким ветерком,
Зальёт зелёные поляны,
В саду на цыпочках, тайком,
Растают влажные туманы.


Рецензии