Женщине, что надо?

Женщине, что надо?
- Чтобы муж был рядом!
Чтобы приголубил,
чтобы приласкал.
Чтобы оказался
другом он надёжным,
чтобы своей женщине
он не изменял.

Женщине, что надо?
- Душевная отрада!
Доверие и верность,
стабильность и комфорт.
Конечно безопасность,
внимания побольше,
хотя бы раз за лето
поехать на курорт.

Женщине, что надо?
- Серёжки и браслеты!
Колечки, ожерелье,
да мало ли чего...
Ресницы, бровки, губки,
и ногти непременно,
и зал тренажёрный,
ну как жить без него.

Женщине, что надо?
- Слышать комплименты!
Слова самые нежные,
признание в любви.
Всего важнее дети!
Чтобы здоровы были.
Без этого нет счастья,
что не говори!

Женщине, что надо?
- Чтобы муж был рядом!
Чтобы мир был в мире,
в семье покой царил.
Чтобы уют был в доме,
в согласии все жили.
Господь не шутки ради
сердца соединил.


Рецензии