После нот дождя
И пленит своей красотой земной, так не нАдолго.
Танец двух сердец под мотив простой, жаль не навсегда,
И пробьют часы, испарится всё, пролетят года.
Смоют всю печаль волны перемен из морских миров,
Унесут с собой в даль туманную, где сезон ветров.
Верой промелькнёт полуденный свет, сквозь нависших туч,
Сердце девичье обнадёжит вновь долгожданный луч.
На полях цветы вдруг начнут дышать робкой нежностью,
Сберегут любовь, что таится в них силой вечности.
А ромашка даст верный свой ответ на немой вопрос,
Оживёт ручей незабытых чувств средь лукавых роз.
Облака прольют много капель слёз на цветущий луг,
И в ночной тиши спрячут на века боль тяжёлых мук.
Две души идут каждая свой путь в памяти храня,
Свыше встреча им предначертана после нот дождя.
07.06.2024
Свидетельство о публикации №124060700972
Киселев Василий Иванович 15.07.2024 02:51 Заявить о нарушении
Ольга Куреньгина 15.07.2024 07:26 Заявить о нарушении