Поэту
Меня заворожила,
Я очень рада что судьба
С тобою подружила.
А первая песня спетая вместе,
Нас словно породнила навсегда.
Она как общий ребёнок,
Любимый с пелёнок.Мечта!
И мило пели мы в унисон,
Наверное это был сон...
А ныне музыка души потерялась,
Я очень удержать её старалась.
Но увы.Не поёт душа без любви.
Свидетельство о публикации №124060700970
Тебе радостных дней,
Душевного тепла
И понимания от
Близких людей.
Галина Харлова 07.06.2024 11:42 Заявить о нарушении