Прелести и никчемность...

Прелести и никчемность
гуманитарного образования!

Простите, что не про космос,
а про себя, пусть, и не всегда любимого!
_________

Я
Жизнь не увидел!
Ее не признал:
Ею
НЕ жил! —
Лишь переживАл!

Она пронеслась,
Как буря!
Как шквал!
Я не заметил,—
Как...!
НЕ замечал!

Счастье
Мне пАдало
В руки звездой!

...А песни
Мне пЕлись —
Сами собой!..


Рецензии