Чиновники радеют о судьбе...
Отечества и им охотно верю,
Поскольку знаю, что они не звери
И не враги же ведь самим себе.
Кому они нужны в другой стране? -
А тут они находятся у власти
И для кого - то, верю, это счастье,
Так как ведь мог купаться бы в дерьме.
А мне вот не дано руководить,
Зато чиновникам пою я славу -
Я тоже ведь радею за державу,
Поскольку очень хочется мне жить.
Жизнь коротка и сокращать её
Не стоит, как бы не было мне плохо.
Пусть нынче и не лучшая эпоха,
Но ведь бывали ж хуже, ё - моё.
Свидетельство о публикации №124060700964