Порядочными были мы...

Порядочными были мы,
Честь смолоду все берегли,
Куда-то это всё ушло
И незаметно так прошло.

Подрастеряли это всё,
Нет веры, только и всего,
Раз веры нет – идёт вражда
И может погубить она.

Теперь как волки тут и там,
Уже какой-то стыд и срам,
Он другом был, теперь как враг,
Не хочет к дружбе сделать шаг.

Но может это всё пройдёт,
Вдруг растворится и уйдёт,
Но нет пока, зовёт труба,
Опять в поход ведёт она.


Рецензии