Вам с утра от меня!
Словно мне шестнадцать лет,
Место много для веселья,
А для грусти места нет,
На плите чудесным образом
Гренки в золоте шкварчат,
А ещё глазунья с перчиком на тарелочке лежат.
А у вас как, вы в мажоре?!
Это ж очень хорошо!
Под мотив знакомой песенки просыпается легко.
И куда то растворяются лишний вес и седина,
Мне сегодня представляется
Как я очень влюблена!
В новый день, в рассвет особенный,
В птичий бойкий перезвон,
И в кота который с наглостью
Лезет на накрытый стол.
В зелень за окном пушистую,
В зайцев рыжих, золотых,
В пару голубей на крыше,
Она создана для них.
С добрым утром дорогие,
Мои милые друзья!
С бодрым утром, с днём прекрасным!
Всем вам мира и добра!
Не сердиться на погоду, на жару и холода,
Лучше просто одеваться, по прогнозам, господа.
Я пишу под ритмы песенки,
Незатейливой такой,
Под нее мне все шестнадцать,
"А я маленький такой".
Всем добра, в заботах радостных,
Счастья в здравии, в любви,
И по бизнесу везения,
В эти летние деньки.
Не ворчать на настоящее,
Мир улыбкой поддержать,
Если хочется, считайте
Что шестнадцать вам опять!
Под мотив совсем не сложный,
Я желаю от души:
Всем хорошего и светлого,
По дороге и в заторах
Постарайся, не спеши!
С Богом!
И Ангелом Хранителем!
Свидетельство о публикации №124060700943