Берёзы уходят вершинами в небо

Берёзы уходят вершинами в небо,
Их будто касаясь плывут облака.
Ценнее чем жизнь ничего нет на свете,
И важно лишь помнить об этом всегда.

Лазурное небо.. прекрасность рассвета,
Под птиц щебетанье пришёл новый день.
Черёмуха дарит свои нам букеты,
И радует взгляд молодая сирень.

И вовсе не важно какая погода,
Ведь день ото дня мы по жизни бред;м.
События все пролетят мимоходом,
Пусть ангел-хранитель укроет крылом.


Рецензии