Дождь.. бесконечное серое небо

Дождь.. бесконечное серое небо,
Спряталось солнце, куда не взгляни.
Пусть стороною обходят все беды,
Чтобы с улыбкой по жизни идти.

Грусть.. и немного тревожно на сердце
От суеты и потока забот.
Пусть будет рядом друг, чтоб опереться,
Ведь жизнь наша словно водоворот..

Дождь.. бесконечное серое небо,
Смой все тревоги, печали и грусть.
Мы продолжаем идти вдаль с надеждой,
День ото дня покоряя свой путь.


Рецензии