То же мгновение

Буквально мгновенье-
что же за время?
Некое мнение,
бродит по теме.
Может секундами,
меришь былое?
Или с годами,
поймёшь сколько стоит?

Если отрезками,
тратишь сегодня,
стрелки бегут,
ты, тоже на взводе,
помни и жизнь твоя-
то же мгновенье!
Время влюблённостей,
время забвений.
 
Кто-то расскажет Вам,
жизнь — это вечность,
кто-то покажет
конец бесконечности-
те же мгновения,
тоже проходят,
кто ж наше время,
внезапно подводит?


Рецензии