Мир покончил рано утром удавившись на осине..

                ***

Мир покончил рано утром удавившись на осине
Удавившись на осине в предрассветную жару
Мир покончил рано утром не сыграв на клавесине
Что вот я такой прекрасный никогда я не умру

Мир покончил даже если никакой осины нету
И не утро и не вечер не играет клавесин
Мир покончил рано утром словно ржавая монета
Чьи плоть сердце да и душу до конца разъел токсин

Мир покончил рано утром но мы кажется что живы
Наслаждаемся покоем и июньским теплым днем
Дождь пошел и мир оплакан это три небесных ивы
Дождь умолк грехи людские выжигаются огнем

70624


Рецензии
Да, в мире много предательства... Но, к счастью, Бог дал человеку возможность исправляться. Спасибо!

Ольга Пламенная   11.06.2024 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Боб Жмуркин   11.06.2024 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.