С летом

Лето, ну здравствуй, что ли!
Рада встрече с тобой .
Не стоишь на приколе,
Принимаешь свой бой.

Сердце так радо тебе,
Но душа в смятенье,
Ты, конечно, будешь в труде,
Пока лишь сомненья.

Май же вводил, однако,
Летнюю нам  жару.
Так уже было жарко,
Думала, что сгорю...

Июнь, тебя приветим,
Первый у лета ты,
Нежен, ласков и светел,
Добрые все черты.

До самых аж вечеров
Снова будет время,
Стоять с четырёх часов
С рассветом за дверью.

И у лета есть радость,
С нею и проживём.
Им насладиться надо
Всем, что прекрасно в нём.

Лето не на приколе,
И летит с усладой!
Июнь, порадуй, что ли,
Встрече с тобою рада!
07.06.24.


Рецензии
Людмила, душевно, интересно о лете!
Летнего вдохновения! С теплом Любава.

Любава Белькова   07.06.2024 12:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любавушка! Доброго лета вам и счастливых дней!

Людмила Тутова   07.06.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.