Поэт и lady.. Шутка провинциальная!

Влюбился Поэт
в  красавицу-lady!   
Смотрелась lady,
как настоящая
иностранка,
говорила всем, 
что она полька!
А Поэт этот был
провинциален
и беден,
и поэтому
не подошёл он
к этой леди
и не узнал,   
что была она
деваха
из Подольска
и у московского
папика
содержанка!


Рецензии