Копаем яму

Нам хочется очень уюта.
Нам хочется очень любви.
Когда же всё ровно спокойно.
Другие Нас манят огни.

Нам кажется, там где-то лучше.
Что там будут точно ценить.
Ведь сколько уже жить так можно. Остыла любовь и мечты.

Копаем огромную яму.
Себе, как обычно всегда.
Мы рушим, что есть и не знаем.
Что лучше, не быть никогда.

Зачем Почему? Я не знаю.
Такая натура у нас.
Нам скучно, когда всё понятно.
Но рай - он уже не для нас.


Рецензии