Масочный отврат

Что за танцы с бубнами?
Что за маскарад?
Кому вы здесь устроили
Свой масочный отврат?

У нас что - эпидемия?
Тогда скажите - где!
Вам выписана премия?
В вас - тяга к клевете!

Приказы учреждений всех
Кто должен исполнять?
А, ну! Исправить всем огрех!
Мне долго ещё ждать?

07.06.2024г.


Рецензии