Свет - строго по графику...

Свет - строго по графику!
Или не строго!? -
Как счастья таблетка?
Как наша Судьба?
Просить электричества ?
Даже у Бога?
Меж светом и тьмою -
Ведётся борьба!
Стучит генератор,
Заложены уши
И в воздухе - стойкий угар СО 2.
Сражается дьявол за грешые души
И в пекле июньском все наши тела!
Свет - строго по графику?
Господи-Боже!
ДожИлись, подумай!?
Как хочешь - дыши!
Пот крупными каплями
Выпал на коже -
Как слёзы
Заблудшей  и падшей души.
Из всех испытаний,
Нам данных войною,
Жизнь наша без света -
"Почти ерунда"?
Как тОнка граница
Меж светом и тьмою
И как переменчивы
Жизнь и Судьба!...


Рецензии