Эмфасис 78. - они... one - Кооптация

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
ДеСофистическая миниатюра (Спич. Когитация).
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.
.................................................
|



Ранее подобные размышления в виде фантазмов

 мне приходили (в голову) в отношении европейцев;

А, намедни, по радио, философ, Тимофей Сергейцев

 примерно о том же говорил, приводя  - аналогию плазмы.

-
+
-
Атомизировать общество, одновременно доводя его до гомогенного состояния.

-
Трансатлантические политиканы исполняют такое чудовищное задание.

-
Финансово капитализирующийся паразитирующий глобализм

 навязывает всему человечеству искусственный транс-гендеризм.

-
+
-
Они размывают (чушью) общественное сознание,

                заполняя бессмыслицей все когнитивные полости

 современного вестернизированного бесклассового социума,

    пропагандируя изысканные, изощрённые половые эмоции.

-
Приукрашивая извращённые физические желания,

 через транс-гендеризм они добиваются полной социальной бесполости.

|
|

P.S

Настоящие - безумного века - дни

 всё ещё позволяют (управленцев) скрывать...

... и общественности лишь намёки давать

 кто же в действительности (такие) они.


|
|

P.P.S

Западное человечество (охотно) впитывает
 
                прогрессивный /социальный/ дурман.

Оно не понимает (и более того, не просчитывает)

                какой за дурманом стоит кощунственный план.

-
Истина находится внутри и во вне.

*
Когда-то (в шутку) у нас "один" называли - "оне";

А, теперь, повсюду (на полном серьёзе) это звучит, как - one.




Вт) 23.04.2024 * // Ср) 24.04.2024 **


Рецензии