Тухлый Запад

Тухлый Запад всполошился,
Визги начал издавать -
Рок с небес к нему спустился,
Значит, зримым станет ад.

Подлость, наглость, ложь без меры
Сатаной ему даны,
Чтоб враги Христовой веры
Мир порушили Земли.

Уж не счесть походов прежних
Войск Европы всей на Русь
И голов не стало трезвых,
Повсеместно правит гнус.

Вновь Берлин со злобой лает,
Вторит лаю свора псов,
Что в столицах заседает
Стран разбойничьих веков.

Такова картина ныне
На всех чуждых берегах:
Ложь как дар несут святыне,
Превращая веру в прах.

Лай России не помеха,
Караван свой знает путь
И к концу тревоги века
Ветры в небыль гнус снесут.

Зори добрым мирным светом
Озарят простор родной
И взойдут большим букетом
Дни с завидною судьбой.

Русь от края и до края
Будет мир свой сохранять
И звезда Кремля большая
Будет всей Земле сиять.


Рецензии