Летний вечер

Я сегодня не усну,
Взгляд мой брызжит светлый.
Встречу радостный всему
Первый вечер летний.

Зелень чудная кругом,
Позабыты лужи.
Месяц светится тайком.
Знает, он всем нужен.

Первая звезда зажглась,
Праздничные искры.
Летний вечер принял власть,
Время летит в вихри.

Вся земная красота
Всем понятна летом.
А в ином она не та,
Не такого цвета.

Удивительнее всех
Летний вечер первый.
Может только первый снег
Так ласкает нервы.

Открыается сезон
Для любых желаний.
Летний вечер-это он
Расскрывает тайны.

Все желания ,мечты
В пераый вечер льются.
Где-то к раю есть мосты,
Ждут нас ,не дождутся.


Рецензии