Про науку

У науки так много дел,
Расширяет горизонт.
Где у познания  предел? -
Удивляется народ.

Открывается в науке
Всё новое  каждый год.
И учёным не до скуки
Практика их позже ждёт.

За наукой не угнаться , 
С каждым годом шире шаг.
Людям надо постараться
Принимать её  размах.

Всё,  что было не доступно,
Открывается наукой.
Не понять, конечно, глупо,
Что не умрёшь от скуки.

Где у познания  предел? -
Удивляется народ.
У науки так много дел,
Расширяет горизонт.
07.06.24.


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2024/06/08/705

Жюр22   08.06.2024 05:59     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Удачи вам!

Людмила Тутова   08.06.2024 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.