ЛЕТО!

Набродится, нагулятся
По лесам и речкам.
Как же летом хорошо,
Радуйся сердечко!

По дороженьке вдвоём
В самый тёмный лес пойдём,
Некогда боятся
Лучше обниматься.

А на речке тоже славно,
Лодку на воду и плавай.
Не нужны мотор и вёсла,
Пусть дрейфует осторожно...

Грозы,радуги и дождь!
И захочешь не поймёшь.
Что там ожидается?
Пусть счастье не кончается!


Рецензии
Пусть не кончается...

Станислав Пенявский   07.06.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Харлова   07.06.2024 11:27   Заявить о нарушении