07. 06. 2024 Счастливый взгляд

        Счастливый взгляд дарю тебе я ,
        Бери и наслаждайся вновь ,
        Мы все создания от небес ,
        Творец нам дар даёт небесный ,
        Да красоту для вновь возлюбленных вот здесь.
        А красота она не долго
        В тебе останется мой друг.
        Любить не просто , это дар ,
        Который не каждому он дан.
        А красота души вот истина из истин.....
        Любить её -вот это Божество
        И для тебя оно дано не зря на этой вот планете.


Рецензии