Нет тебя...

Я возвращаюсь снова,
Любимый сердцу город,
Меня ты там не встретишь
В нём больше нет тебя...

Я выйду из вагона,
В безмолвный мрак перрона
И город друга встретит,
Из прошлых лет меня...

Я помню взор сердечный,
Что был со мной тот вечер,
Когда я уезжал
Отсюда навсегда...

Он провожал мой поезд,
Всё набиравший скорость,
И долго за окошком
Смотрел ты издалека...

Для нас всё было просто,
На небе были звёзды,
Дорога нам открыта,
Где только ты и я...

И пусть всё снова будет,
Как было лишь однажды,
Луна и звёзды в небе,
И вновь твои глаза...
Твои глаза....

И пусть всё будет так же,
Любовь и звёздный вечер,
Что дарят жизни вечность
Душе из далека...

Я возвращаюсь снова,
В любимый сердцу город,
Меня ты там не встретишь,
В нём больше нет тебя...
Нет тебя..
Нет тебя...

Я возвращаюсь снова
В любимый сердцу город
Меня ты там не встретишь,
В нём больше нет тебя..
Нет тебя..
Нет тебя...
07.06.10(ред.17, 24) Ростов на Дону


Рецензии