Абортарий

В семени — жизнь вечная.
Жена бывшего мужа,
при его жизни имея нового,
— проститутка, факт.
Он, как и всегда, безжалостен.
Живет с одним, имея в сердце
другого, а думает о третьем.
Корова олицетворяет жизнь,
поголовьями убиваем их.
Молоко — чистая религия,
но непастеризованное.
Мужчины утратили знание,
трусы, обманщики, пьяницы,
прелюбодеи, тайные развратники.
Девственница — необходимость
во всех мистериях,
а для брака гулена сойдёт.
Бардак, нас бы загнать в барак,
спрессовать и…
Но чувство собственной важности
заставляет наконец,
поставить точку, ну и глупец.
Люди ведайте, иначе нам...


Рецензии