Тот, кто первый, тот и первый

Будем, будем, будем, будем…
«Разбудить» никак не можем
Ну, а мы конечно судим…
2+2, никак не сложим

Наше вИденье – абстрактно
И к тому же – виртуально
Если в логике нет такта
То она и не реальна

Ну, а мы всё душу гложим
Тело мучаем насильно
Убеждаем… Это сможем…
Проливая кровь обильно
………………..
Лучше сразу… Ждать не надо
Тот, кто первый, тот и первый
Пусть звучат слова – бравада
Это точно способ - верный


Рецензии