Кроты
Реальность, женщину, потомство.
А женщина - его любить
(Мужчину!), но без вероломства!
А мы, похерив эту суть,
Всё тщимся, как кроты слепые!
Живём не так и как-нибудь,
Забывши истины простые:
Мужчина создан, чтоб творить,
А женщина - его любить:
Мужчину!.. Только чтобы он
Не оказался вдруг кротом.
Свидетельство о публикации №124060700077