Немного о личном

Дрожала на ветру, как трепетная лань,
Тревожный взгляд, сутулилась немного,
Нехитрая поклажа -  всего лишь чемодан,
И в неизвестность, зовущая дорога.

Транзитом мчались чьи — то поезда,
Пустел перрон, но снова заполнялся,
Смотрела в даль, как — будто в никуда,
Податься некуда , и нет причин остаться.

Не знала... какого роду — племени она,
История лишь Богу одному известна.
В семье приёмной, но совсем одна,
С печатью " брошена" шагало  детство.

Дорога жизни , и новенький вагон
Где не присесть, и не за что держаться,
Со своим уставом, вторгнуться  в него,
Попутчики... иль пассажиры тщаться.

И кто-нибудь, оставит только след,
А кто-то , с ней останется навечно
Посеяв семечко любви, надежды свет,
Покажет этот мир ей, человечным.


Рецензии
И куда это мы с чемоданам собирались? Прекрасное стихотворение, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍 🔥🔥🔥👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   07.06.2024 07:06     Заявить о нарушении