Окна RUS. ТА

Война - начнётся,
Если мир
     идёт -
       к Концу...

Приказы -
не обсуждают,
и - осуждая.

Быстрее всего
разрушает страны -
глупость
их народов...

Страной нужно -
править,
а не рулить.

Злу в Аду -
слишком мало
места,
а Добру в Раю -
слишком много...

Красота
спасёт Мир -
не уродов...

Запад
проигрывает войну
с Россией -
и не начиная её...


Рецензии