Моя молитва

За святое прошу Белогорье,
Слёзно Богу о Мире молюсь
Прегради путь вражеской своре,
Той что прёт на родимую Русь.

Матерь Божья, святая заступница,
Белый край омофором укрой.
Ты для страждущих верная спутница,
Для смятенных в молитве покой.

Не пусти в наше небо лучистое
Смертоносных вражеских птиц.
Страшной технике силы нечистой
Путь прерви у российских границ.

Я прошу вас, святые угодники,
Помолитесь о нашем воинстве,
Перед Богом христопоклонники,
Возвеличены в светлом достоинстве.

Дай им, Господи, силы выстоять
В тяжкой битве Добра со Злом,
Силы духа в борьбе с нацистами,
Места к Ангелу под крылом.


Рецензии