Летний рассвет
жизнь продолжаю, день летний встречая.
Жаль в небесах ещё солнышка нет,
лето резвится, пейзажи меняя.
Травкой зелёной поляны покрыты,
речки спокойной, как в зеркале гладь.
Беседы о стуже, прошедшей забыты,
с тихим рассветом в душе благодать.
Тайну природа свою сохраняет,
ясный иль пасмурный будет денёк.
Стан облаков ветер прочь прогоняет,
замысел дня и ему невдомёк.
Как я люблю час спокойный рассвета,
где видится мне необъятный простор.
Приветствует снова нас тёплое лето,
в разнообразии красок наш двор.
Свидетельство о публикации №124060700744