Полужизнь полусмерть..

Полусон полудрема
Полужизнь полусмерть
И не здесь и не дома
Вот такой круговерть

Полуявь полувоин
Полукрепок уже
Он конечно достоин
Лучшего на земле

Полусвет полутени
Но и утром и в ночь
Мы всегда ведь хотели
В полусиле от грёз
А теперь получили
Всё по полной до слез
И теперь от бессилья
Поделом... Ну и что ж...

Полусон полуявь
Полужизнь полусмерть
Впору крут и упрям
Полукнут полуплеть...

07.06.2024


Рецензии