Шлю поцелуи и привет

В кустах малиновка рыдает,
Душе покоя не даёт.
Тебя мой ангел вспоминает,
С сердцем встречи нашей ждёт.

Хочу тебя я как рассвета,
Ты дикой розы нежный цвет,
От влюблённого поэта,
Шлю поцелуи и привет.


Рецензии