Кёник

Ворованый вдохом воздух,
И ты зарифмована в нём,
На этих словах вмороженых
В эпох проливным янтарём —

В июньские медные грозы,
Где рокотно мне отпускать
И взгляды твои душевозы,
И губ трепетанье встречать.

p.s.
Я учусь у тебя быть с тобой.


Рецензии