Бокал, как зеркало

В бокале… отраженное лицо,
Немного искаженное улыбкой.
Мужчина,-оказался…подлецом,
А, значится,-любовь была-ошибкой…

Как редко сердце верит в чудеса,
Как больно сердцу в разочаровании.
Как часто, нам лукавят…небеса,
И, первое обманчиво…свидание…

Но, вечер постучал в судьбу твою,
И ночь сулит, лишь сумрачные мысли.
За барной стойкой,- люди много пьют,
Начав с вина…закончив рюмкой-виски…

июнь 2024


Рецензии