На что похожи облака?

На что похожи облака:
На медвежонка иль сурка,
На белочку с орехами,
На воина с доспехами?

А может, просто на слона
Иль на большого шалуна?
На ёжика колючего,
На соловья певучего?

Гонимы ветром по небу,
Они подобны образу,
Который каждый создаёт,
Их  мир в  фантазиях живёт.
 


Рецензии