Читаю Бунина
Читаю Бунина. Вот строчки про оленя. Вот сумерек печальное мгновенье... Вот осень тихо лесом золотится. Вот залетела маленькая птица. Вспорхнула бабочка. Тут - звёзды засияли. Как много о природе написали! Ивана Бунина живёт живое слово. И за окном рассветы тают снова.
Рецензии