222Коллеги, вроде бы...

  Коллеги, вроде бы -Энтони Блинкен и Жан Пьер Карин (всё-муж?! рода?!
  И поэтому весь (Амер.Евро.Запад) воспринимаю Я- как уродов!
  Таких не видел я (давным-давно) «картин»,  никакого благорода!……
  -По-русски это-(секретут и секретутка) я б её (назначил в проститутки)
  -Она бы, сразу всем! дала,чем гораздо больше б пользы принесла!
  Такое ж- в жизни раз! бывает, что (Мать-наша Земля)
  -Такую вот (симпа-обезьяночку) «рожает»
  …И по поводу такому, к тупым! Америкосам,
  -Сплошные! у меня-   кавЕрзные! вопросы::
  -«Это же кто?- мартышечку! обидел?!
  -В ней Красотку- не увидел?  и в (конце-концов) дебил,
  Не туда (совсем ведь!) не туда!- её определил…
  И невдомёк (баранам вам) что- (мартышечка, вот эта)
  Одна (единолично1) вам принесла бы – пол-бюджета!
    Постскриптум: Кто не ценит, таких «птах»
  -Ждёт того (и в Украине)- жесточайший крах!!!


Рецензии