Холодный мир бездушием разрушен
Он лжёт себе во всём и без конца.
И правды лик и красоты нарушен,
Он низведён в ничто фальшивостью лица.
Но там, где, хоть одно правдивое есть слово,
Один красивый миг волшебного лица,
Где искренним волненьем зажигать готовы
Познавшие любовь прозревшие сердца:
Там есть святой родник для подлинного чувства,
Там есть большой любви укромный уголок,
Там есть в грязи и лжи свет чистого искусства,
Там вера есть в себя, и в каждом есть там бог.
Свидетельство о публикации №124060707047