Из грязных денег пирамиды,

Из грязных денег пирамиды,
Так неустойчиво хрупки,
В них слезы, горе, кровь, обиды,
По всюду спрятаны силки.

Идут по трупам не споткнутся,
У них особая стезя.
Свидетелям, приказ заткнутся,
По сторонам глядеть нельзя.

Вчера он был не кем, забыли.
Сегодня ушлый бизнесмен.
На завтра новый имидж сшили.
И вот готовый джентельмен.

Любить и жаловать извольте.
Грехи отпущены все впрок.
Пишите оды, песни пойте.
Но пирамиды вышел срок.


Рецензии