***

Подслушай секрет молчания,
Хотя...тишины силу узнать,
Лелея тайну,сокровеного желания,
Храни за душой,молодецкую стать.

Молча начнет выливать тишина,
Польются года,слова горна вода,
И теплая, пенная морская волна,
Без любви,но любовью сомнёт города.

Вот воду разбудили рябью,
Трясли в неё свои шаги,
На городах надежды,явью,
В земной душе,невидно зги

Врямя тут, едино в своем восприятии,
Лишь узор обстоятельства красит шаги,
Оно течёт как вода,люди разум в принятии,
Но во многих из них души видно,не зги..


Рецензии