Славной Героической Росгвардии России

ОНА УМЕЕТ РАЗГОНЯТЬ МИРНЫЕ ЗАКОННЫЕ МИТИНГИ ПЕНСИОНЕРОВ И СТУДЕНТОВ НО КАК ТОЛЬКО УВИДИТ ЗЛЫХ ЧЕЧЕНОВ ЧЕЧЕНЦЕВ ТАК СРАЗУ ЖЕ ПРЯЧЕТСЯ В СВОИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ АВТОЗАКИ!!!


Рецензии