Любовь, на раз, два, три...

Конкуренток мне не надо---
---Конкуренцию из вне...
Я дала тебе, так много,
я в тебе, а ты во мне...
"Жизнь"тебе даю, с тревогой,
обобщая всё, и всех...
Мы с тобой, так  одиноки ,
ты и я, в одной душе...
Много было расставаний,
ждали новых перемен
Любовь свою,считали странной,
несла она нам,множество проблем...
Но признали очень скоро, очень
плохо без любви
"Панцирь" на душу одели, чтоб
желания ушли...
"Утюгом" любовь парили,и другим
её дарили, убивая всё внутрИ
Без любви, мы погибали, ждали
знаки от любви...
Думали придёт опять она, только
свистни
Любовь, на раз, два, три...

***


Рецензии