Софиты твоего взгляда

Настала минута,  мой выход на сцену,
И все замирает во мне.
Сегодня я в платье буду петь, в золотистом,
Как купаться в игристом вине.
Ты сидишь в центре зала,
последнего ряда
Пою весь концерт для тебя
И я под софитами твоего взгляда
Сгораю от страсти огня.


Рецензии