Черно-белый напиток

 
В чёрном всегда философия,
В белом – одно простодушье.
Снова колдую над кофе я,
Над молоком до удушья.

Жаждой семейного вкуса
В чашке смешались сладко.
Плещут желаньем искуса
До появленья осадка.

Счастьё – всегда наваждение.
Чувств перелился избыток
Через края рассуждения
В мой чёрно-белый напиток.


Рецензии