Чел

Какими мелочами занят чел.
Типа меня, с карманом налегке.
Блуждает между скидочных систем.
Все ищет, ищет подешевле где.


Какими мелочами занят чел.
Типа его, имеющем коттедж.
Все ищущим, как бы наполнить чем-
То этаким, богатым, свой кортеж.


Каким мелочами занят чел.
Охваченный стартаповской идеей
Он сразу в день разбогатеть хотел.
Готов обманывать наивных ротозеев.


Каким мелочами занят чел.
Но он узнает о суетности стремлений,
Когда Великорецкий передел
Ударит в колокол сомнений и молений.


Рецензии