Цените друг друга, как дар
Сменяет восходы закат.
Под солнцем и томной луной
Идет человек наугад.
Не знает своей он судьбы,
Что завтрашний день принесет.
С какой не зайди стороны,
Бывает порой не везет.
Работает, как муравей,
Усталость забыв и покой.
Холодная суетность дней,
А хочется просто домой.
На службе не ценит никто,
Уволят за пристальный взгляд.
И жизнь, как плохое кино,
Где кадры идут невпопад.
Так хочет любви человек,
Признания заслуг и трудов.
Чтоб был не напрасен забег,
Уходит песок из часов.
Цените друг друга как дар,
Уйдет безвозвратное время.
Любить нам Господь завещал.
Любовь нам ничто не заменит.
Свидетельство о публикации №124060706990