Школа

Нас учат с детства всех любить,
И друг за друга быть горой.
В обиду младших не давать
И знания все постигать.

Припев

Юные годы, прекрасная пора,
Первые линейки и любовь одна,
Верные друзья на долгие года.
Первый наш учитель, в сердце навсегда.

Время так промчится и в памяти у нас,
Как дружны мы были, наши все мечты.
Скоро дверь откроем, сами полетим,
В новые открытия все мы совершим.

Припев

Юные годы, прекрасная пора,
Первые линейки и любовь одна,
Верные друзья на долгие года.
Первый наш учитель, в сердце навсегда.

Наш учитель строгий верит в нас и ждёт.
Парты на покое, ждут других ребят.
Новый год учебный двери распахнет,
К новым приключениям он нас позовёт.


Рецензии