Белая Лебедь
Поднимает волнами на гребень.
Ты морские тайны не забудь,
Белая и трепетная Лебедь.
Не забудь, что крыльями бела,
Что длинна изысканная шея.
На свободе с малых лет росла,
Ветер и простор морской лелея.
Не ступала на песок нога,
Не терпело тяжести запястье.
Притянули сердце берега
И земное маленькое счастье.
Для невесты платье море шьёт
И фату из ткани родниковой.
Пусть дивится праведный народ,
Для веселья будет знатный повод.
Совершенство. На земле одна.
Крылья под платок навеки спрячут.
Оттого печальна глубина,
И суровый дядька нынче плачет.
Свидетельство о публикации №124060706979
С уважением и добрыми пожеланиями,
Татьяна
Татьяна Яницкая 09.06.2024 21:59 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
С уважением.
Ольга Кружечкина 09.06.2024 22:33 Заявить о нарушении